Число погибших в ДТП под Тамбовом выросло до шести человек

0 Просмотр Нет комментариев

Число погибших в ДТП под Тамбовом выросло до шести человек

Число погибших при лобовом столкновении «Газели» и грузовика на трассе в Тамбовской области выросло до шести, сообщил РИА Новости представитель УМВД по региону.

ДТП произошло около 5.00 мск пятницы на 499-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в Сампурском районе. По предварительным данным, лоб в лоб столкнулись грузопассажирская «Газель» с номерами московского региона и грузовик Foton, от удара «Газель» загорелась. УМВД сообщало, что погибли водитель и четыре пассажира «Газели», а водителя грузовика доставили в больницу.

«Шестой погибший появился. Все — в «Газели». «Газель» грузопассажирская, впереди  три места и сзади  четыре места. Шесть погибли», — сказал собеседник агентства.

По его словам, личности погибших пока не установлены.

Как информирует издание LifeTambov, в «Газели» ехали из Волгограда рабочие с вахты на стройке.

По предварительной версии, авария произошла из-за нарушений правил дорожного движения водителем «Газели», который выехал на полосу встречного движения.

Источник: ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)