Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»

0 Просмотр Нет комментариев

Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»

Глава полиции итальянского города Мачерата впервые отстранил местного футбольного арбитра от посещения любых матчей после скандала с ударом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коммюнике государственной полиции Италии. 

Инцидент произошел в феврале 2019 года во время матча футбольных любительских команд «Борго-Мольяно» и «Монтонноне». После окончания игры недалеко от раздевалки у арбитра завязалась ссора с вратарем «Борго-Мольяно», которого он удалил с поля. 

Арбитр ударил игрока головой в лицо – этот прием еще называют «шотландский поцелуй». После удара вратаря доставили в больницу, а через несколько дней выписали. 

В полиции подчеркнули, что поведение судьи противоречит принципам, направленным на борьбу с насилием на спортивных соревнованиях, и профессии арбитра в целом.

Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»
Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»Футбольного арбитра отстранили от соревнований за «шотландский поцелуй»

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)