Перспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из Турции

0 Просмотр Нет комментариев

Перспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из Турции

Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем Турецко-азербайджанской межпарламентской группы дружбы. Ильхам Алиев особо отметил поздравления президента Турции в связи с победой правящей партии на парламентских выборах, передает телеканал «МИР 24».

«Благодарю вас за участие в выборах в качестве наблюдателя. Вы приложили много усилий, и это очень важно, потому что на выборах, проводимых и в Турции, и в Азербайджане, наши депутаты проявляют активность, ведут наблюдение, делятся мнением», – сказал Алиев.

«Мы отслеживали выборы и за пределами Азербайджана. На нынешних выборах в Азербайджане мы действительно стали свидетелями такого уровня организации, который превышал международные стандарты», – отметил руководитель Турецко-азербайджанской межпарламентской группы Шамиль Айрым.

Ильхам Алиев также принял руководителя наблюдательной миссии СНГ. На встрече отметили высокий уровень организации выборов, отсутствие нарушений закона. Внеочередные выборы в Милли меджлис прошли в минувшее воскресенье. По предварительным данным, наибольшее число мандатов получила возглавляемая президентом партия «Новый Азербайджан».

Перспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из Турции
Перспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из ТурцииПерспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из ТурцииПерспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из ТурцииПерспективы сотрудничества: Алиев принял делегацию из Турции

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)