СК проверит сообщения о попросивших забрать их из семьи двух московских подростках

0 Просмотр Нет комментариев

Следователи проверят сообщения о двух подростках, которые попросили забрать их из семьи из-за систематических побоев. Об этом в четверг, 13 февраля, сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«В одном из telegram-каналов сообщается, что двое подростков обратились в детскую поликлинику и попросили врачей забрать их из семьи. Дети сообщили, что подвергаются систематическим избиениям», — приводит ее слова ТАСС.

Начата доследственная проверка всех фактов, указанных в сообщении. По ее результатам будет принято процессуальное решение, добавила Иванова.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве 14-летний мальчик и его 15-летняя сестра обратились в детскую поликлинику, рассказав, что их избивают родители, и попросили забрать их из семьи. У подростков выявлены ушибы, у девочки также диагностировали сотрясение мозга.

17 января стало известно, что следственные органы Санкт-Петербурга возбудили ряд уголовных дел в отношении семейной пары по подозрению в истязании шестилетней девочки и пятилетнего мальчика.

Источник: iz.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)