Загитову изолировали после ледового шоу

0 Просмотр Нет комментариев

Загитову изолировали после ледового шоу

К бросившей профессиональный спорт фигуристке никого не подпускают

Тренеры Алины Загитовой скрыли фигуристку от журналистов после ледового шоу Art on Ice в Цюрихе. Во время самого мероприятия к спортсменке также никого не подпустили. Об этом рассказала журналистка Елена Вайцеховская.

«Поговорить с Загитовой было невозможно», – заявила она. И отметила, что тренерский состав тщательно следил, чтобы пресса не смогла подобраться к фигуристке, пишет «Чемпионат». По словам журналистки, такая же ситуация была во время ледового шоу в Доброграде.

В декабре 2019 г. олимпийская чемпионка Алина Загитова объявила об уходе из фигурного катания. По словам спортсменки, она временно не будет участвовать в соревнованиях, чтобы вновь появилось желание выходить на лед. Это заявление вызвало бурную реакцию и у публики, и у профессионалов. Однако тренер Татьяна Тарасова заявила, что фигуристка больше в спорт не вернется.

Фоторепортаж
Штаб Тутберидзе победил: Загитова взяла золото на чемпионате мира

Загитову изолировали после ледового шоу

По материалам: utro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)